jueves, 30 de junio de 2011

Participación destacada del Club Lorca-O en la primera edición del Corre por Lorca

Numerosos corredores del club lorquino de carreras de orientación se animaron a participar en la prueba solidaria organizada para recaudar fondos con destino a la reconstrucción de la residencia de ancianos de San Diego. También fue muy elevado el número de socios que se comprometieron a colaborar en las tareas de organización.

Más de 1.000 participantes entre las dos distancias (5 y 9 km), una excelente organización y especialmente destacable la actuación de nuestros corredores: Raúl Ferra que teminó en décima posición absoluta en la distancia de 9 km, con un tiempo de 33:08; Eusebio Garnacho que con un tiempo de 34:38 finalizó en la decimoctava posición y Laura López García que se alzó con la victoria en la categoría absoluta femenina en la distacia de 5 km con un tiempo de 23:35.

Con independencia de las marcas y los tiempos de cada uno, sin duda ninguna lo más destacable de la jornada fueron los 72.000 € recaudados para la reconstrucción de la residencia de ancianos de San Diego.