viernes, 14 de octubre de 2011

Concurso de ideas para el cartel de los 3 días de Lorca 2012

Con motivo de la organización de los "3 días de Lorca 2012", que se va a celebrar durante los días 12,13 y 14 de octubre del año que viene en nuestra ciudad, se convoca un concurso de ideas para la elaboración del cartel de la prueba.

Las bases del concurso son las siguientes:

- Pueden participar todas las personas que lo deseen, sean del club LORCA-O o no, orientadores o no.
- Se admitirán dos diseños por participante como máximo, el que lo desee puede envíar uno nada más.
- Se debe enviar el diseño del cartel en formato JPEG a la dirección de correo clublorcao@gmail.com antes del día 31 de octubre de 2011.
- El cartel ganador se hará público a través de nuestra web el día 4 de noviembre de 2011.
- El ganador del concurso de ideas será premiado con una equipación completa (camiseta técnica y pantalón técnico) de nuestro club.

jueves, 13 de octubre de 2011

Éxito de los orientadores lorquinos en el II Raid Juegos Deportivos del Guadalentín

El equipo del corredor del LORCA-O, Pedro Ángel Martínez Martínez, se impuso en categoría absoluta en la segunda edición del Raid Juegos Deportivos del Guadalentín. Su equipo "Yo soy la Justicia" integrado también por Sergio O. Jódar Barnés y Juan Bastida Ramírez, aventajaron en algo más de diez minutos a los segundos clasificados.

Por su parte, el equipo del también corredor del LORCA-O, Juan Serrano Clemente, se alzó con el primer puesto en categoría mixta. A nuestro compañero Juan le acompañaron en el equipo Isabel Mª Buendía Sánchez y Antonia Lajarín Martínez.

También fue destacada la actuación del equipo compuesto por los corredores lorquinos Daniel Flores Zamora y Miguel Ángel Salas Pastor, que acompañados por A. Javier González Martínez, consiguieron finalizar su primer Raid en la 13ª posición.